Секреты домоводства

  • Prev
В Сибири лето короткое и прохладное, поэтому для выращивания в открытом грунте стоит выбирать ...
Рецепт царского варенья из огурцов открыли при изучении рукописей эпохи царя Ивана Грозного, ...
Стручковая фасоль как гарнир или закуска - очень простое блюдо, на приготовление которого уйдет ...
На 500 граммов мяса для приготовления борща понадобятся 300 граммов свеклы, 200 граммов свежей ...
Чтобы приготовить щи из квашеной капусты, из расчета - на 500 граммов мяса, понадобится 50 граммов ...
Чтобы приготовить щи из свежей капусты понадобится: на 500 граммов мяса - 500 граммов свежей ...
Чтобы приготовить вегетарианские щи, возьмем небольшой кусок мытой свежей капусты, мелко нарежем, ...
Хорошими сортами яблок для варенья в средней полосе являются Коричное, Антоновка, Пепин шафранный и ...
Перед варкой варенья, незрелые грецкие орехи очищают от покрывающей их верхней зеленой корочки и ...
Крыжовник на варенье должен быть снят в несколько недозрелом состоянии, когда ягоды достигли своих ...

Поиск объявления

Моченые в кадке яблоки

Моченые в кадке яблоки

Для мочения в кадке рекомендуются яблоки сортов: Антоновка, Анис, Бабушкино, Осеннее полосатое (Штрейфлинг). Яблоки перебирают и обмывают водой.

Подробнее...
Арбузы соленые бочковые

Арбузы соленые бочковые

Для засолки лучше брать некрупные целые арбузы. Арбузы обмывают и прокалывают в 10-12 местах острой деревянной шпилькой для ускорения брожения

Подробнее...
Соленые помидоры в кадке

Соленые помидоры в кадке

Для засолки следует обязательно брать помидоры одинаковой зрелости. Помидоры перебирают, отбрасывают испорченные, обмывают водой и рядами укладывают в кадку, встряхивая кадку, чтобы помидоры легли плотнее.

Подробнее...
Квашение капусты в кадке или бочонке

Квашение капусты в кадке или бочонке

Для квашения пригодны все среднеспелые и позднеспелые сорта капусты. Капусту шинкуют или рубят и кладут в 3-4 приема в кадки или бочонки.

Подробнее...
Top