Чак-чак. Рецепт из детства

Чак-чак. Рецепт из детства

Решила приготовить вкусняшку, которую мы вместе с мамой пекли еще в моем детстве. Правда, тогда я не знала, что у нее есть название – чак-чак.

Подробнее...
Запеченная в духовке свинина

Запеченная в духовке свинина

Чтобы в праздники не проводить много времени на кухне, стараюсь выбирать не очень трудоемкие кулинарные рецепты, например запеченную в духовке свинину.

Подробнее...
Фаршированная щука. Рецепт трех блюд из двух щук

Фаршированная щука. Рецепт трех блюд из двух щук

Из двух щук можно приготовить три блюда: щуку фаршированную, уху и аппетитные котлетки. А вот и рецепт.

Подробнее...
Рыбный риет

Рыбный риет

Очень часто мы покупаем в магазине закуски, которые с легкостью можем приготовить сами. Риет (rillettes) – это блюдо французской кухни, и является разновидностью паштета. Его можно приготовить из мяса кролика или курицы, печени, различной рыбы. А вот и мой рецепт.

Подробнее...

 

Top