Чак-чак. Рецепт из детства
Решила приготовить вкусняшку, которую мы вместе с мамой пекли еще в моем детстве. Правда, тогда я не знала, что у нее есть название – чак-чак.
Решила приготовить вкусняшку, которую мы вместе с мамой пекли еще в моем детстве. Правда, тогда я не знала, что у нее есть название – чак-чак.
Чтобы в праздники не проводить много времени на кухне, стараюсь выбирать не очень трудоемкие кулинарные рецепты, например запеченную в духовке свинину.
Из двух щук можно приготовить три блюда: щуку фаршированную, уху и аппетитные котлетки. А вот и рецепт.
Очень часто мы покупаем в магазине закуски, которые с легкостью можем приготовить сами. Риет (rillettes) – это блюдо французской кухни, и является разновидностью паштета. Его можно приготовить из мяса кролика или курицы, печени, различной рыбы. А вот и мой рецепт.