Лук, сыр и кляр. Рецепт
Давно прочитала рецепт луковых колец в кляре и наконец-то решила их приготовить, но все оказалось не так просто.
Давно прочитала рецепт луковых колец в кляре и наконец-то решила их приготовить, но все оказалось не так просто.
Для приготовления этого блюда беру круглозерный рис, потому что он придает небольшую вязкость, и овощи.
Потребуется два небольших и молодых кабачка. Их нужно почистить, если семечки уже сформировались, то убрать их. Затем натираем его на мелкой терке и отжимаем сок.
Если у вас дома остался засохший белый батон, а еще есть 1 куриное яйцо, немного молока и грамм сто сыра, то можно сделать вкусные оладьи.
Для бутербродов потребуются: одна банка шпрот в масле (лучше не очень крупные), 5-6 ломтиков хлеба для тостов, одна упаковка плавленого или творожного сыра, 1 ст. л. майонеза, зубчик чеснока, маринованный огурец и пара веточек укропа.
Для быстрого приготовления пирога потребуется: 3 пшеничные лепешки (тортильи), которые продаются в магазине (можно взять и лаваш); 4 куриных яйца, 1-2 ст. л. молока, 150 гр. твердого сыра, 1-2 томата, 1 банка консервированной рыбы (я брала лосось), зелёный лук, петрушка и укроп, соль и специи