Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Классика – это бефстроганов из говядины, но свинина получится ничуть не хуже. Зато это мясо будет гораздо мягче.

Подробнее...
Делюсь рецептом булочек «Синнабон»

Делюсь рецептом булочек «Синнабон»

Вкусные булочки очень похожие на «Синнабон» можно испечь дома. Делюсь рецептом.

Подробнее...
Грибной сливочный суп

Грибной сливочный суп

Рецепт этого супчика прост, а на вкус он получается шикарным. Итак, на трехлитровую кастрюлю я беру: 400 гр. шампиньонов, 1 луковицу средних размеров, 1 морковку, 3-4 шт. картофеля, 1 пачку стограммового сливочного сыра «Хохланд».

Подробнее...
Кальмары в сливочном соусе. Рецепт

Кальмары в сливочном соусе. Рецепт

Приготовить по этому рецепту кальмары с одной стороны очень просто, а с другой – легко ошибиться.

Подробнее...
Морковный кекс

Морковный кекс

Увидела в меню одного кафе морковный торт. Заказала. Думала, что там что-то особенное… Однако оказалось, что такой торт пекла еще моя мама в 80-х годах прошлого столетия.

Подробнее...
Рецепт икры из запеченных баклажанов

Рецепт икры из запеченных баклажанов

Пожалуй, это один из простейших рецептов приготовления баклажановой икры. Мне потребовалось 1,2 кг баклажан, четыре помидора, две крупные головки репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока и растительное масло.

Подробнее...

 

Top