Селёдочное масло приготовить просто
Разнообразить меню поможет селёдочное масло. Готовится оно быстро, также быстро и съедается.
Разнообразить меню поможет селёдочное масло. Готовится оно быстро, также быстро и съедается.
Это еще один вариант подачи любимой многими сельди под шубой. Я беру две вареные средние свеклы, одну вареную картофелину, одну маленькую или половинку одной средней морковки, три сваренных вкрутую куриных яйца, 300-400 грамм филе сельди, одну маленькую луковицу, немного майонеза и растительного масла.
Для приготовления капустной запеканки подойдет капуста свежего урожая. Я беру один маленький вилок, мелко шинкую его. Затем убираю толстые части листьев (можно, конечно, отделить все листья от кочерыжки, а затем вырезать у них толстую часть и потом нашинковать).
В зависимости от количества человек, которые будут есть это блюдо, нужно определить сколько сварить макаронных изделий. Их форма не особо важна. Впрочем, этот салат-закуску можно приготовить из остывших макарон, которые остались после обеда или ужина.
Наверняка, это самый простой и быстрый рецепт приготовления классического манника. Я беру: 2 ст. манной крупы; 1,5 ст. кефира, 1 ст. сахара, 3 куриных яйца и 0,5 ч. л. соды.
Кекс-тортик «Зебра» пользовался большой популярностью в советское время. Решила возобновить традицию и не пожалела. Сейчас семья просит меня стряпать его постоянно. Начну с классического рецепта: