Рейтинг автомобилей, от которых не избавляются в течение как минимум 15 лет

При составлении рейтинга автомобилей, от которых владельцы не избавляются в течение как минимум 15 лет, специалисты охватили огромную базу данных на 350 тысяч сделок по купле продажи за период с 1984 по 2004 года.

Рейтинг опубликовала «РГ» со ссылкой на Американские статистическое агентство iSeeCars. Главным выводом стало признание того, что дольше всего владельцы не избавляются от японских автомобилей (в списке из 15 участников рейтинга 10 моделей Toyota, четыре Honda и одна Subaru), а лидирует в списке кроссовер Toyota Highlander. Эксперты квалифицируют эту модель как семейно ориентированный трехрядный SUV - гарант надежности, отлично приспособленный для семейных нужд. Покупатели этой модели заинтересованы в просторных салоне и багажнике, но по каким-то причинам не рассматривают покупку большого минивэна Toyota Sienna.

На втором месте рейтинга расположился тот самый Toyota Sienna, на третьем - пикап Toyota Tacoma, а на четвертом - пикап Toyota Tundra. Отсюда еще один вывод исследования - одними из самых "долгоиграющих" и любимых моделей в США являются модели Toyota, как правило - просторные и с полноприводной трансмиссией.

Пятое место в рейтинге - у кроссовера Subaru Forester, и это единственная модель этой японской марки, пробившаяся в топ-15.

Авторы рейтинга пишут о Forester как о надежном автомобиле, который привлекает также высокой степенью безопасности и доступности (добавим, что речь идет о ценах на американском рынке) и хорошим сочетанием производительности и экономичности.

Остальные места в списке самых надежных и любимых заняли Honda Pilot, Honda CR-V, Toyota 4Runner, Toyota Land Cruiser, Toyota Sequoia, Hyundai Santa Fe, Mitsubishi Outlander, Acura MDX и Nissan Armada. Как видите, Hyundai Santa Fe - единственная неяпонская модель рейтинга.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top