Рейтинг самых проблемных автомобилей на вторичном рынке

Рейтинг самых проблемных автомобилей на вторичном рынке, от покупки которых стоит отказаться составлен исходя из трех критериев: низкая ликвидность, дорогое содержание и ненадежность.

Как сообщают «Известия», рейтинг составили эксперты сервиса проверки истории автомобилей «Автокод». Так, лидером рейтинга стала Mazda RX-8. Ее главный недостаток — двигатель объемом 1,3 л. и мощностью 231 л.с. Ресурс мотора составляет всего 100 тыс. км.

Далее следует китайский седан Chery Amulet. Основные «болезни» автомобиля — быстро ржавеющий кузов, ненадежные моторы и некачественная обивка салона.

Французская модель Citroen C5 на третьем месте. Отмечается, что больше всего проблем возникает с электрикой и двигателями, которые не выдерживают российские зимы.

В список попал также Renault Megan третьего поколения, у которого двигатели чувствительны к качеству топлива. Кроме того, часто выходят из строя элементы подвески.

На пятом месте Peugeot 308. У машины часто ломаются 1,6-литровые двигатели и четырехступенчатая автоматическая коробка передач.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top