Растет спрос на российские системы искусственного орошения (КСО)

Российское предприятие «Новый век агротехнологий» на рынке уже более 20 лет и за это время зарекомендовало себя. На сегодняшний день компания – крупнейший производитель капельной ленты NEO-DRIP. Система искусственного орошения при помощи полиэтиленовых труб малого диаметра, оснащенных капельницами, способна к тому же распылять средства защиты растений.

Вода и удобрения подаются к каждому растению, учитывая особенности сельхозкультур. Сотрудники компании уверяют, что, используя капельную систему орошения (КСО), можно повысить урожайность картофеля с 20-30 т с одного гектара до 40-60 т, капусты – с 20-30 т до 80-120 т, огурцов – с 5-10 т до 30-50 т. При этом уменьшаются затраты на их производство и экономится электроэнергия. КСО предупреждает эрозию почвы и быстро окупается.

Компания является крупнейшим российским производителем КСО, тем более что в связи с санкциями зарубежные производители ушли с российского рынка. На сегодняшний день КСО пользуется большим спросом у сельхозпроизводителей не только внутри страны, но и в ближнем зарубежье. В планах – выход на китайский рынок.

фото: neo-agriservis.ru

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top