Системы бестарного хранения сегодня широко применяются в сельском хозяйстве

Сохранять сельхозпродукцию на предприятии можно двумя способами: в таре или без тары. Последний вариант приобретает все большее значение. Инженеры холдинга «Русская Трапеза» разработали систему бестарного хранения для кондитерской компании «АККОНД». Комплекс включает в себя растаривание, затем транспортировку и промежуточное хранение муки.

Вкус кондитерских и хлебобулочных изделий напрямую зависит от качества муки. В свою очередь качество муки зависит от её хранения. Теперь на производстве может сохраняться в силосах (специальные ёмкости) боле 40 тонн муки. Освободились производственные мощности, появилась возможность использовать их более эффективно. Следовательно, увеличивается производительность труда и сокращаются издержки.

90 процентов комплектующих этой системы изготавливается на заводах «Русской Трапезы». Все созданные комплексы автоматизированы и уникальны, потому что проектируются для конкретного предприятия.

Системы бестарного хранения сегодня широко применяются в сельском хозяйстве (сыпучая продукция, в том числе минеральные удобрения), пищевой промышленности, а также в фармацевтике и в химическом производстве.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top