Минсельхоз, Минпромторг и «ИнтерАгроТех» будут совместно нивелировать последствия санкций в сельском хозяйстве

Минсельхоз, Минпромторг и ассоциация «ИнтерАгроТех» договорились о совместных действиях. Они совместно будут нивелировать последствия санкций против России, в том числе и в области сельского хозяйства, а также развивать российский АПК.

Минсельхоз, Минпромторг и ассоциация «ИнтерАгроТех» намерены осуществлять совместные проекты, которые обеспечат сельхозпроизводителей качественной отечественной техникой и комплектующими к ней, а также современными IT-технологиями. Это решение позволит сохранить позиции и усилить конкурентоспособность России на международном рынке, несмотря на все препоны.

Для обеспечения продовольственной безопасности нашей страны необходимо объединять усилия правительства, производителей сельхозтехники, сельхозпродукции и электроники, а также специалистов IT отрасли. Необходимо продумывать логистику и цепочку всех взаимоотношений, оперативно реагировать на вызовы и принимать решения.

«ИнтерАгроТех» был создан в марте этого года для объединения всех, кто трудится в сфере сельского хозяйства. Прогнозируется, что в ассоциацию к началу 2023 года войдут около ста пятидесяти организаций различных форм собственности.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top