Cамоходная косилка KSU 2 обновила линейку отечественной сельхозтехники

Cамоходная косилка KSU 2 обновила линейку отечественной сельхозтехники

Современная техника на сельскохозяйственных полях – это залог качественной работы. Переоснащение и модернизация сельхозтехники - это одно из перспективных направлений отрасли. На сегодняшний день российские предприятия предоставляют качественные, удобные в техобслуживании тракторы, комбайны, косилки, бороны и так далее, не уступающие западным аналогам, при этом стоят они гораздо меньше.

Подробнее...
Производственная линейка

Производственная линейка "Ростсельмаша" пополнилась двумя зерноуборочными комбайнами

Сельское хозяйство всегда испытывает потребность в мощной уборочной технике, в особенности это касается крупных сельхозпроизводителей. Комбайновый завод "Ростсельмаш" удовлетворяет эту потребность, модернизируя или создавая новые модели сельхозтехники. Так, только в текущем году производственная линейка пополнилась двумя зерноуборочными комбайнами.

Подробнее...
Дисковый подкормщик ПД-12

Дисковый подкормщик ПД-12 стал успешным конкурентом импортной сельхозтехнике

Грязинский культиваторный завод запустил серийный выпуск техники, которая необходима сельхозпроизводителям. Сегодня в сельском хозяйстве пользуется спросом газообразные и жидкие удобрения, которые более рентабельны, чем аммиачная селитра. Однако для внесения таких удобрений в России не было аналогов импортной сельхозтехники.

Подробнее...
Прирост производства сельхозтехники в России составил 23 процента

Прирост производства сельхозтехники в России составил 23 процента

Динамичному развитию отечественного сельского хозяйства способствует постоянное обновление сельхозтехники, которой с начала текущего года было куплено около 51000 экземпляров.

Подробнее...

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top