Сельхозтехника «Ant». Эргономичные и надежные тракторы - «муравьи»

Во Владимирской области состоялся ежегодный сельскохозяйственный праздник «День поля». На нем была представлена сельхозтехника, в том числе и Ковровского электромеханического завода - тракторы и мини-погрузчики марки «Ant».  

Ковровский электромеханический завод ведет свою историю с 1898 года. В настоящее время оно входит в состав холдинга "Высокоточные комплексы" государственной корпорации «Ростех». В течение нескольких лет они выпускают, так называемые, тракторы – «муравьи».

Тракторы и мини-погрузчики марки «Ant» обширно используются во всех отраслях сельского хозяйства. Например, Трактор широко используется в растениеводстве, на всех видах полевых работ и животноводстве. За небольшой период времени они прочно заняли свою нишу. Преимущество этой техники для сельхозпроизводителей заключается в том, что передовые технологии сочетаются с комфортом. Как отмечают эксперты, «муравьи» эргономичны и надежны, а если требуется ремонт, то его легко выполнить. Почти половина узлов собраны на территории России. Техника легко поддается управлению. Как сообщили в пресс-службе предприятия, с 2018 г. было продано более четырехсот тракторов марки «Ant». К слову они пользуются спросом не только в нашей стране, но и за ее пределами.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top