АО «ТАЛК» предлагает новую лизинговую программу тюменским сельхозпредприям

АО "Тюменская агропромышленная лизинговая компания" стала полноправным членом совета по улучшению инвестиционного климата Тюменской области. Руководство региона считает, что это позволит более эффективно применить меры господдержки сельскому малому и среднему бизнесу.

Отметим, что в 1996 году по правительство Тюменской области инициировало появление компании. На сегодняшний день оно владеет 86 % акций АО «ТАЛК».

Перед акционерным обществом прежде всего ставили задачу модернизировать и обновить основных фондов сельскохозяйственных предприятий юга региона без северных округов. С годами сфера деятельности претерпела изменения. В настоящее время компания входит в число сорока ведущих российских лизингодателей, а также в число трех ведущих компаний Урала и Западной Сибири, предоставляющих лизинг.

Сегодня АО «ТАЛК» предлагает новую лизинговую программу «Гарантийного фонда» для представителей малого, а также и среднего бизнеса. Согласно договору, минимальный аванс может составить 5 % и выше, а срок - до трех лет. Полные условия договора размещены на сайте компании. Кроме того, АО «ТАЛК» действует в рамках государственной программы льготного лизинга, которую реализует Министерство промышленности и торговли РФ. Предприятие, желающее приобрести в лизин, получает до 15 % скидку от стоимости техники. Государство субсидирует аванс по лизинговому договору.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top