Аграрии оценили самоходные опрыскиватели-разбрасыватели марки «Туман»

На сельскохозяйственных выставках, в которых принимает участие компания «Пегас-Агро», её продукция пользуется большим успехом. Совсем недавно самоходные опрыскиватели-разбрасыватели марки «Туман» были показаны в Казахстане. Аграрии этой страны по достоинству оценили российскую сельхозтехнику.

Последняя модификация, «Туман-3», имеет хорошую проходимость: он может работать на сложном рельефе и в непростых климатических условиях. Сельхозтехника обладает высокой производительностью. Разработчики подумали и о комфорте для водителя: просторная кабина и удобное кресло; хороший обзор с панорамным остеклением. Воздух фильтруется, поступая в кабину через вентиляцию, исключая попадания паров жидких реагентов. Имеется теплошумоизоляция, системы отопления и обдува стекла, круиз-контроль и так далее. 

Приобрести сельхозтехнику можно с помощью программы льготного кредитования или в лизинг.

Отметим, что истоки компании «Пегас-Агро» лежат в 1998 году. Тогда выпускники Самарского аэрокосмического университета на базе студенческого конструкторского бюро начали проектировать сверхлегкие самолеты малой авиации. В 2000 году они занялись разработкой сельхозтехники. Сейчас основной вид деятельности компании – производство опрыскивателей-разбрасывателей марки «Туман».

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top