Планировщик сельхозземли позволит повысить урожайность на 20 процентов

Применение в сельском хозяйстве планировщика земли дальнейшем позволит сэкономить сельхозпроизводителям удобрения, воду, ГСМ и повысить урожайность на 20 процентов.

Сельское хозяйство в современных условиях – это бизнес, успех которого зависит от многих составляющих. Например, на себестоимость продукции влияет производительность труда и снижение затрат на ее производство. А это, в свою очередь, требует финансовых вложений на приобретение новых технологий и современной сельхозтехники.

Одна из важнейших операций – это планировка земли сельхозназначения. Для выравнивания земли, подготовки площади для теплиц или того, чтобы разбить сад, используются планировщик почвы. Новинка этого года - SOLAR FIELDS ПП-5 EURO. Его можно использовать как на небольших фермерских полях, так и на крупных сельхозпредприятиях. Это планировщик прост в управлении, большинство функций автоматизированы. Гидравлическое соединение с трактором унифицировано, и оно способно задать необходимую высоту срезу отвала и вовремя поменять угол ножа. На планировщик почвы можно установить GPS-систему, позволяющую выполнять все операции с высокой точностью.

Разработчики планировщика SOLAR FIELDS ПП-5 EURO отмечают, неровная поверхность поля приводит к неравномерному потреблению влаги: на одном участке образовалась лужа, а на другом – земля уже высохла. Применение планировщика в дальнейшем позволит сэкономить сельхозпроизводителям удобрения, воду, ГСМ и повысить урожайность на 20 процентов.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top