Комбайны Massey Ferguson IDEAL 9 закупили отечественные сельхозпроизводители

Несколько сельхозпроизводителей Липецкой и Пензенской, Ростовской и Кемеровской, Саратовской, а также Краснодарской областей приобрели современный импортный комбайн Massey Ferguson IDEAL 9, одного из мировых лидеров производства сельхозтехники - компании AGCO.

Технические показатели этой сельхозтехники делает его уникальным в своем сегменте. У комбайна мощный двигатель производства МАН, бункер вмещает более 17 тысячи литров зерна, а выгружается оно за полторы минуты – это самые лучшие характеристики в сельскохозяйственном машиностроении. Длина жатки – двенадцать метров. А два ротора экономят энергию, при этом не наносят вред зерну и соломе. Конструкция Massey Ferguson IDEAL 9 позволяет ему без хлопот преодолевать рельеф с уклонов в пятнадцать процентов.

Комбайн оснащен самыми последними технологиями, но при этом он прост в управлении и техническом обслуживании. Например, в нем установлена система охлаждения, которая автоматически во время работы из радиатора выдувает пыль. А чтобы подготовить его к работе достаточно десяти минут.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top