Производственная линейка "Ростсельмаша" пополнилась двумя зерноуборочными комбайнами

Сельское хозяйство всегда испытывает потребность в мощной уборочной технике, в особенности это касается крупных сельхозпроизводителей. Комбайновый завод "Ростсельмаш" удовлетворяет эту потребность, модернизируя или создавая новые модели сельхозтехники. Так, только в текущем году производственная линейка пополнилась двумя зерноуборочными комбайнами.

Для работы на сложном ландшафте подходит полноприводный комбайн ACROS 595 Plus. Он удобен в управлении и техническом обслуживании. В 2021 году по версии Ассоциации испытателей сельскохозяйственной техники и технологий он был признан лучшим в своей номинации. К тому же, Министерство науки и высшего образование РФ выделило средства для закупки этого комбайна научным центрам. Так, в Омске уже приобрели в лизинг пять Acros 595 Plus.

Еще одна новинка - это комбайн шестого поколения Т 500. Он способен за уборочную кампанию обмолотить сельхозкультуры с площади 1300 гектар, собрать за час до 30000 тонн, а площадь обмолота составляет три квадратных метра. При этом разработчики установили самое современное программное обеспечение, экономичный двигатель и предусмотрели комфортное рабочее место.

В течение этого года специалисты "Ростсельмаша" демонстрируют технику не только на отечественных сельскохозяйственных выставках, но и зарубежных.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top