Cамоходная косилка KSU 2 обновила линейку отечественной сельхозтехники

Современная техника на сельскохозяйственных полях – это залог качественной работы. Переоснащение и модернизация сельхозтехники - это одно из перспективных направлений отрасли. На сегодняшний день российские предприятия предоставляют качественные, удобные в техобслуживании тракторы, комбайны, косилки, бороны и так далее, не уступающие западным аналогам, при этом стоят они гораздо меньше.

В этом году Ростсельмаш обновил линейку сельхозтехники. Была придумана самоходная косилка KSU 2 – это сельхозтехника уже второго поколения. Она может косить и валковать зерновые колосовые, крупяные и зернобобовые культуры. Кроме того, скашивает и плющит кормовые травы. А еще может разбрасывать удобрения.

Мощность косилки составляет 264 лошадиных сил, при этом она отличается маневренностью и достаточно большой скоростью – порядка 50 км в час (рабочая – 30 км).  Она найдет свое применение у сельхозпроизводителей, которые не только занимаются растениеводством, но и животноводством. Ширина рабочей поверхности составляет от 10,5 до 12,5 метров.

При этом KSU 2 – это умная машина, оснащенная инновационными системами, позволяющими дистанционно осуществлять мониторинг. Электронные системы уменьшают нагрузку на механизаторов и делают работу более эффективной.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top