Эксперты оценили качество трактора RSM 2375

Сельхозтехника, выпускаемая Ростсельмашем, получает признание сельхозпроизводителей. В ушедшем году колесный трактор RSM 2375 стал лидером Всероссийского конкурса сотни лучших товаров и получил три диплома.

Мощный полноприводный гигант на колёсах незаменим там, где необходимо быстро обработать большие площади. Он с лёгкостью справляется с поставленными задачами и перемещает тяжелые широкозахватные конструкции, при этом не теряя своей маневренности.

С помощью трактора и прикрепленного к нему сельхозоборудования можно производить глубокую или поверхностную вспашку земли, использовать любые современные аграрные технологии. Он может тянуть пружинную борону размером 21 метр или комплекс сеялок 12 метров и так далее. Трактор экономичен в работе и прост в обслуживании, а легко ремонтируется.

Эксперты оценили качество и безопасность сельхозтехники. Трактор был отмечен дипломом за импортозамещение тяжелой сельхозтехники.

Кстати, компанию наградили семью дипломами, в том числе признание получили зерно- (RSM 161) и кормоуборочный (RSM F 2650) комбайны, а также технологии карты урожайности системы автоуправления сельхозтехникой.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top