Алтайская борона «Звезда» незаменима для возделывания брошенных сельхозземель

Алтайская компания «Алмаз», которая берет истоки еще в 1948 году, в настоящее время производит большую линейку сельхозтехники, в том числе - бороны. Среди них есть и мощная дисковая «Звезда».

Там, где средним боронам для рыхления сложной земли придется проходить по нескольку раз тяжелой «Звезде» достаточно пройти один раз. Её диски рыхлят землю на глубину до 15 см. Благодаря своему весу борона легко справляется с крупностебельными сельскими культурами, она размельчает их до состояния удобрения. Так что можно сэкономить топливо и время. Сегодня повсеместно вводится в оборот брошенные сельхозземли, для их рыхления «Звезда» незаменима.

В зависимости от вида эта дисковая борона может весить от пяти с половиной тонн до тринадцати, при этом её конструкция отличается повышенной прочностью. Гидросистемы позволяют без рывков сворачивать и разворачивать бороны. Впереди оборудованы вырезные диски, а сзади - со сплошным лезвием.

В нынешних сложных условиях предприятие работает в обычном режиме и принимает участие во всероссийских сельскохозяйственных выставках.

фото: ТД Алмаз

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top