Растет объем продаж «Кировцев» Петербургского тракторного завода

У отечественных сельхозпроизводителей спросом пользуются тракторы «Кировец» К-5 и К-7М, прошедшие обновление модификаций. Оба они отлично подходят для работы на полях. Количество продаж Петербургского тракторного завода с началом нынешней весенней кампании увеличилось.

Так, пресс-служба ПТЗ сообщила, что только за один день 2 марта было предоставлено 29 единиц техники – в три раза больше средних показателей прошлогодней отгрузки.

Завод тесно сотрудничает с Росагролизингом. Было достигнуто соглашение о том, что будет увеличен выпуск  современных «Кировцев», не имеющих аналогов, на 20 процентов и достигнет 1000 штук тракторов. Субсидирование позволит продавать технику на 10-15 процентов меньше заявленной стоимости.

Кроме тракторов, завод производит сельхознавеску - трамбовщик силоса ТСН-5. Благодаря своей мощности и весу эта техника значительно экономит ресурсы. Для того, чтобы получился однородный и плотный силос, сохраняющий свой ценные питательные свойства, достаточно всего двух проходов по силосной яме. Ну, а правильное питание способствует увеличению веса животных.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top