Программы льготного лизинга для приобретения сельхозтехники по-прежнему работают

Росагролизинг продолжает работать в обычном режиме. Российские сельхозтоваропроизводители по-прежнему могут воспользоваться программой льготного лизинга. За январь, февраль и март 2022 года организация предоставила более 1700 единиц сельхозтехники.

Так что, модернизация материально-технической базы сельского хозяйства продолжается, а это является залогом хороших показателей урожая, надоя молока, обеспечения населения страны мясной продукцией и так далее.

Благодаря льготным лизинговым программам компания за время своей работы поставила 33200 тракторов, 24100 комбайнов, 23000 штук автотехники и 39600 единиц другой техники.

Программы льготного лизинга для приобретения сельхозтехники действуют в сорока одном субъекте Российской Федерации. В настоящее время на их осуществление федеральные власти выделили из бюджета 12 млрд рублей инвестиции, которые направлены в уставный капитал Росагролизинга.

Лидирующие позиции компании позволяют успешно вести деятельности не только в России, но и за рубежом. В частности заключаются соглашения с компаниями, которые торгуют сельхозтехникой на китайском рынке.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top