Китайский производитель сельхозтехники Zoomlion заходит на российский рынок

Буквально на днях продукция китайского производителя сельхозтехники Zoomlion была представлена на аграрной выставке, которая состоялась в Башкирии.

Тракторы двух модификаций RS1304/RS1604 и RN904 и RN1104 предназначены для нужд различных хозяйств, в том числе и фермерских. Эта колесная техника выполняет различные виды сельскохозяйственных работ благодаря тому, что к ним удобно присоединить прицепные орудия, а также полунавесные и навесные. Кроме того, они успешно справляются и с другой работой.

Китайская сельхозтехника оснащена мощными, но экономичными двигателями. В бак можно залить 220 литров топлива – это позволит тракторам работать без перерыва в течение дня. Эффективность обеспечивают аккумуляторы хорошей емкостью, которые обеспечивают запуск двигателя и в условиях низких температур. Гидравлическое масло можно использовать дольше, потому что оно используется отдельно для систем шасси и гидравлики.

Одна из крупнейших китайских производителей сельхозтехники компания Zoomlion готова сотрудничать с лизинговыми компания по поставке техники  в Россию.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top