Последняя модификация комбайна Ростсельмаша ACROS значительно улучшает качество собираемых культур

Ростсельмаш производит комбайн ACROS 595 PLUS. Эта сельхозтехника при обмолоте колосовых культур, получает из них зерно, которое очищается воздухом. Последняя модификация этого комбайна благодаря передовым технологиям значительно улучшает качество зерна.

Работу комбайна характеризует бережливое отношение к зерновым культурам и соломе. Он применяется для работы в сложных условиях. За уборочную кампанию может обработать более тысячи гектаров полей не только со средней, но и значительной урожайностью.

Комбайн универсален. Кроме колосовых культур, с помощью адаптеров ACROS 595 PLUS собирает кукурузу и подсолнечник, рапс и крупяные культуры.

Он прост в эксплуатации и ремонте. Имеет хорошее соотношение цены и качества. Он пользуется успехом не только у отечественных сельхозпроизводителей, но и зарубежных.

Так, Ростсельмаш выполнил контракт, заключенный с минсельхозом Египта. На африканский континент поставлено пятнадцать комбайнов ACROS 595 PLUS. В комплектации к ним идут семи и девятиметровые жатки для сбора урожая колосовых и кукурузы. Российская сельскохозяйственная спецтехника будет рекультивировать земли в пустыне.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top