Фреза «Брянсксельмаш» способна мульчировать деревья диаметром до 40 см

«Брянсксельмаш» с 2020 года выпускает мульчирующую фрезу 550.00.00. Комплекс расчищает земли, которые вводят в категорию «сельхозназначение», от лесных насаждений. Диаметр мульчированного дерева может достигать 40 см. За сутки мульчер справляется с площадью порядка четырех гектар.

Древесно-кустарниковая растительность, благодаря специальному цилиндрическому ротору со сменными пластинами, измельчается в мелкие щепки.

Размер ротора – 55 см, количество резцов – 64, причем они укреплены специальными напайками из твердых сплавов. Мульчер со скоростью 52 метра в секунду захватывает почти два с половиной метра. Кинематика комплекса позволяет ему работать не только на ровных площадях, но и на склонах, при этом скорость мульчирования не снижается. Кроме того, специалисты завода могут научить, как работать на этом комплексе.

Отметим, что предприятие было создано пятнадцать лет назад и является совместным росийско-белорусским. Предпочтение оказывается отечественным материалам и комплектующим, что в настоящее время очень важно для российских сельхозпроизводителей, поскольку позволяет произвести ремонт в самые короткие сроки.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top