Высокое качество сельхозработ показывают на полях посевные комплексы комбинированного типа

В современном сельском хозяйстве активно используются посевные комплексы комбинированного типа. С одной стороны они стоят дороже, но с другой – их многофункциональность снижает время посевной, количество потраченного топлива и трудозатраты.

Кроме того, поскольку они состоят из модулей, то могут применяться и на других видах сельхозработ, например, рыхлении почвы. Два года назад «Агромастер» выпустил «Agrator КЗС-8500», который может за один проезд совершить семь операций.

Он используется для прямого посева зерновых культур по минимальной технологии. Сбалансированная подвеска колес позволяет копировать рельеф земли. Высевающая система не портит семена и равномерно распределяет их, электроника контролирует все семяпроводы, которые защищены от износа. Ложе для семян выравнивается, и посадочный материал укладывается на строго запроектированную глубину, при этом соблюдается дозировка и семян, и вносимых удобрений. Растения всходят дружно и равномерно. Также происходит рыхление почвы между рядами.

Урожай, собираемый сельхозпроизводителями, напрямую зависит от качества техники и технологий, используемых во время посевной.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top