Сельхозтехнику Краснокамского РМЗ можно приобрести в лизинг в очень короткий срок

Краснокамский РМЗ производит сельхозтехнику с 2003 года. Первоначально бизнес велся с итальянскими партнерами, у которых российские производители перенимали опыт и технологии. В 2014 году предприятие производит технику самостоятельно.

Ежемесячно Краснокамским РМЗ сельхозпроизводителям поставляется шестьдесят экземпляров различной техники, которую можно приобрести в лизинг, причем в очень короткий срок.

Большим спросом у аграриев пользуются резчики рулонов, скоростные упаковщики, пресс-подборщики. Эта сельхозтехника имеет свою специфику: - применяют линейную пермскую заготовку сенажа. Например, упаковщик не закатывает рулон в плёнку, а перевязывают его агрострейчем. Затем несколько рулонов укладываются в полимерный рукав. Сенаж сохраняет свои качества в течение двух-трех лет. Технология позволяет экономить упаковочный материал, упаковщик может в час произвести 80 рулонов

У пресс-подборщика увеличены прессовальные валы, и он может работать на сложном ландшафте. Манометр отслеживает плотность прессования, а шпагат после обертывания рулона перерезается автоматически. Тракторист может регулировать работу, не выходя из кабины.

Резчики рулонов за пять-шесть минут отрезают рулон спрессованного сенажа, сена, или соломы и двигаясь по проходу фермы раздает корм животным. Эта сельхозтехника экономит трудовые затраты: один работник за день способен накормить порядка 2000 животных.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top