Опрыскиватели сельхозкультур «Барс» стали востребованы в серии отечественной сельхозтехники

Предприятие Казаньсельмаш на российском рынке сельхозтехнике уже пятнадцать лет. Оно специализируется на прицепных и самоходных опрыскивателях. Популярностью у отечественных производителей пользуется серия «Барс» различных модификаций.

Сельхозтехника серии «Барс» необходима для опрыскивания растений или жидкой минерализации земель, причем на любом жизненном цикле сельхозкультур.

Самоходную технику отличает клиренс – 180 сантиметров, поэтому она может работать на сложных ландшафтах. Этому способствуют и устойчивые штанги, которые можно регулировать, а специальная система гасит их колебания. Рулевое управление и тормоза гидростатические, а подвеска пневмоническая. Опрыскиватель имеет высокую производительность. Он прост в управлении. Самое главное на сегодняшний день – большинство комплектующих российского производства, а значит - не будет проблем с ремонтом.

Рабочее место для оператора защищено от попадания запахов: оно герметично, имеются фильтры. Кроме того, есть круговой обзор, подсветка, регулировка кресла и многое другое, в том числе и возможность слушать музыку. Так что, комфортные условия работы обеспечены.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top