Технические особенности волгоградского гусеничного трактора Агромаш Руслан

Волгоградский тракторный завод выпускает гусеничный трактор Агромаш Руслан, который находит достойное применение на сельскохозяйственных полях. Он может произвести предпосевную и основную обработку почвы, её культивацию и удобрение; почвенное дискование; уборку урожая и многие другие виды сельскохозяйственных работ.

Техническая особенность – треугольная схема гусениц, что обеспечивает хорошие ходовые показатели, в том числе незначительное давление на почву. Это может повысить урожайность до 40 процентов. Ширина резиноармированных гусениц составляет 60 см. Его можно использовать в работе без балласта. Еще один плюс – это компактная система навесов со значительным подъемным усилием. Можно присоединить навесное устройство весом до 7 тонн. Кстати, трактор легко передвигается по автомобильным дорогам, что также имеет значение.

Сельхозтехника относится к 6 классу. Трактор способен регулировать высоту пахоты и работать при уклоне в десять градусов.

Не забыли производители и о комфорте водителя. В одноместной кабине максимально эффективно размещены все системы управления. Высокая посадка водительского кресла гарантирует хороший обзор.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top