Новосибирские навесные жатки "НАШ" для сбора подсолнуха работают в различных климатических зонах

В Новосибирске двадцать семь лет назад появилось предприятие "Унисибмаш", в которое вошли венгерские и российские фирмы. В течение этих лет завод успешно производит различную сельхозтехнику, в том числе навесные жатки "НАШ" предназначенные для сбора подсолнуха. Они легко крепятся к российской или импортной технике.

Конструкторская особенность жаток – срезанный подсолнечник не падает на землю, а попадает на агрегат. Таким образом потеря семян минимизируется до полпроцента.

Необходимая для сбора подсолнечника техника легко настраивается, регулируя натяжение или вибрацию транспортера. Система SCHUMACHER считается одной из качественных в мире. Благодаря ей стебли режутся точно, а ножи в случае необходимости, быстро переставить и для этого не нужно менять всю систему. С перегрузками механизмов борются специальные муфты. Цепной привод изготавливается здесь же на заводе, к цепям предъявляются требования ГОСТа времен СССР, поэтому они прочны и надежны.

Жатки подходят для различных климатических зон. Их успешно используют не только российские, но и зарубежные сельхозпроизводители.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top