ЮМЗ представил новый образец сельхозтехники – инъектор Harrier

Сотрудники ПГ ЮМЗ для донских сельхозпроизводителей представили новый образец сельхозтехники – инъектор Harrier. Он вносит в почву жидкие удобрения и покармливает корневую и прикорневую системы сельхозкультур. Благодаря чему они приобретают все необходимые вещества для своего роста, а используются для этого иглы, расположенные на колесах.

Такая система не зависит от наличия или отсутствия осадков. Точная доза удобрений впрыскивается на заданную глубину до 8,5 см. Подача жидкости контролируется автоматически и не зависит от скорости работы. Ёмкость заправляется быстро, а главное - просто. Ширина захвата, в зависимости от модели, от 9,2 до 12 метров. Рабочая скорость до 10 км в час. Инъектор оснащается по просьбе заказчика центробежным гидравлическим насосом от трактора или мембраннопоршневой насос с приводом от ВОМ трактора. Harrier может работать в любое время суток и не боится нагрузок.

Почвенный инъектор прост в обслуживании. Кроме того, как утверждают производители, в регионах имеются сервисные центры, которые в кратчайшие сроки решат проблемы с обслуживанием, в случае их возникновения.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top