Предварительные заявки в Росагролизинг уменьшат время согласования поставок новой сельхозтехники

Для более успешной модернизации парка сельхозтехники Росагролизинг предлагает сельхозпредприятиям оформлять предварительные заявки. Эта форма работы действует уже два года. Цель – уменьшить время на согласование.

Стать участником могут те, кто имеет личный кабинет на сайте компании. После подачи заявления в электронном виде, клиент получает уведомление и может оформлять документы.

В прошлом году этой услугой воспользовались двадцать одна тысяча клиентов. В общей сложности свыше тысячи заказчиков получили предварительное одобрение сделок на сумму свыше семнадцати миллиардов рублей.

Кроме того, заявочная кампания позволяет определить, какая сельхозтехника будет востребована в будущем сезоне. Это важно как для покупателей, так и для производителей. К примеру, за два прошедших года поступили заявки на двадцать две тысячи единиц сельхозтехники. Спрос был удовлетворен с превышением: реально поставили двадцать семь единиц.

Руководство компании отмечает, что обновление отечественного парка сельхозтехники осуществляется хорошими темпами: техники покупают больше, чем она выходит из строя. В этом есть и заслуга лизинга, а также льготных программ. Тем не менее, модернизацию необходимо наращивать.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top