В ряду отечественной сельхозтехники стоит обратить внимание на пружинные бороны объединения «Алмаз»

В объединение «Алмаз» входит четыре крупных алтайских предприятия. История создания производственных мощностей началась в далеком 1948 году.

Сегодня объединение обладает не только современными, но и уникальными технологиями. Благодаря этому сельхозтехнику, произведенную в объединении, отличает качество. Сельхозпроизводителям стоит обратить внимание на пружинные бороны.

Имеется две модификации «Победа» и «Мечта». Первая относится к тяжелым, её зуб в диаметре составляет 14 мм. При длине в 15 метров она весит пять тонн. Борона предназначена для работы по стерне и пахоте, закладке в землю удобрений или закрытия влаги.

15-ти метровая «Мечта» весит две тонны. Диаметр её зуба – 10 мм. Она призвана бережно обрабатывать землю, уничтожать выросшие сорняки, не вредя росткам.

Рабочая скорость этой сельхозтехники – до 19 км в час. Вибрация зубьев легко боронит капилляры почвы, при этом исключается их забивание землей. Стальные рессоры, благодаря которым бороны крепятся к трактору, осуществляют копирование рельефа, поэтому пропуски в бороновании минимизированы. Обе бороны могут применяться при сельхозработах и осенью, и весной.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top