Скоростной упаковщик травяных кормов Краснокамского РМЗ «SPEEDWAY» окупается за год

Российские сельхозпроизводители активно внедряют в практику технологию сбора сена и силоса в упаковку на месте их сбора, без вывоза с поля. В этом случае минимизируются потери урожая и сохраняются ценные питательные вещества кормов для сельскохозяйственных животных.

Краснокамский РМЗ на рынке присутствует с семидесятых годов прошлого века. Он производит скоростные упаковщики травяных кормов «SPEEDWAY 120». Сельхозтехника обертывает в специальную пленку собранный урожай. Получаются рулоны, которые укладывают в линии. Пермская доработка технологии помогает экономить ресурсы до 50 процентов: укладывая рулоны в линию, их края не обматываются, но они прикрыты рядом лежащим рулоном.

В течение суток травяные культуры скашивают и консервируют. Сенаж или силос хранятся без каких-либо консервантов. Потери составляют менее трех процентов. Увеличивается рентабельность производства до 30 процентов. Производительность упаковщика достигает 80 рулонов в час. Техника окупается за один год.

Упаковщик легко управляется и ремонтируется. Как заявляет производитель, на территории страны действует семьдесят дилеров. Требуемую запчасть отправят в течение суток. Приобрести технику можно в лизинг.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top