Трактор «Ярославец-250» успешно презентован на сельхозвыставке

Трактор «Ярославец-250» предназначен для проведения сельскохозяйственных работ. Он производится в Ярославской области и оснащен дизельным восьмицилиндровым двигателем местного производства, мощность которого составляет 227 г/квтч. Трактор имеет полноприводную механическую коробку передач. Гидравлика позволяет переключать передачи между I, II и III скоростью без утери мощности. Максимальная скорость – 30 км в час.

«Ярославец-250» оснащен шинами низкого давления, её длина – 6,5 м, высота – 3,17 м, ширина - 2,4 м, вес – 8,4 тонны. Рама выполнена из конструкционной стали, а задняя навеска обладает повышенной грузоподъемностью. Удобно расположено водительской место, оно находится в центре кабины. Кроме основного кресла есть откидное сиденье. Водитель без труда переключает КПП и гидравлику. Имеется кондиционер, а также панорамное остекление, улучшающее обзорность.

Недавно трактор был представлен на сельхозвыставке и имел большой успех. Его позиционируют, как замену Т-150. Производитель ПО «ВолгаЭнергоДизель» уже пятнадцать лет на рынке и за это время предприятие добилось больших успехов. Кстати, в начале ноября «Ярославец» направили в один из дилерских центров.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top