Приостановлена реализация ветеринарного лекарственного препарата «Глюкоза 5% раствор для инъекций»

Лекарственный препарат для ветеринарного применения «Глюкоза 5% раствор для инъекций» не соответствует установленным нормам качества по показателю «Объем препарата во флаконе (Объем препарата в сосудах»).

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям образца лекарственного препарата «Глюкоза 5% раствор для инъекций» (серия 13 срок годности 04.2022) производства ООО «Торговый дом «БиАгро»», г. Владимир.  В соответствии с п. 67 Административного регламента приостановлена реализация указанной серии данного препарата.

 Управление Россельхознадзора по Республике Башкортостан обращает внимание субъектов обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, что при обнаружении данного лекарственного препарата, необходимо прекратить его реализацию, а также сообщить об этом в отдел внутреннего ветеринарного надзора ведомства по адресу: г. Уфа, Лесной проезд, 1 (каб. 114). Тел. для справки: 8 (347) 248-56-00.

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top