Сельхозрынок: животноводство и растеньеводство

  • Prev
В Минсельхоз поступили жалобы из некоторых регионов и отраслевых союзов. Они обращают внимание на ...
Стратегию развития лесного комплекса рассчитана до 2030 года, ее итог – это увеличение на 100% ...
На молочном комплексе «Дамате» в Тюменской области осуществляют первый в России проект геномного ...
На российском сельхозрынке 21.01.2021 г. средняя цена за тонну по стране на кукурузу составляла ...
В России средняя цена на сырое молоко от сельхозпроизводителей 13 января составила на сельхозрынке ...
Тюменские коровы стали знатоками музыки, об этом рассказали в региональном департаменте ...

Купить или продать сельхозпродукцию

Купить или продать свою сельскохозяйственную продукцию сегодня не так-то просто. Сельхозрынки с ценами от аграриев практически отсутствуют. Вся торговля сместилась в руки перекупов и сетевых монополистов. Где земледельцам реализовать собственный урожай? Сайт Боб-эксперт предоставляет возможность бесплатно разместить объявления о продаже продукции сельскохозяйственного производства – растениеводства и животноводства в регионах РФ, а также необходимых на селе сельхозтехники и стройматериалов. Здесь же можно разместить вакансии в сфере сельскохозяйственного и промышленного производства, объявления о продаже недвижимости и пр.

Поиск объявления

Продам консервированные овощи

Добавить в избранное
Контакты
Телефон: ..........показать

Объявление

О продаже консервированных овощей на сельхозрынке объявление бесплатно можно подать здесь.

Есть ли хоть что-то полезное в консервированных овощах?

Большинство витаминов при термической обработке погибает — особенно «нежным» оказывается витамин С. Однако, минеральные вещества, например, такие важные для человека, как магний и кальций, в консервированных овощах сохраняются практически полностью. Есть и такое полезнейшее вещество, удельный вес которого в продукте при тепловой обработке и пастеризации возрастает — это ликопин. Потому, например, богатые им помидоры полезнее, оказывается, будучи термически обработанными — а значит, и закатанные в банки являются весьма ценным продуктом.

Квашеная капуста — рекордсмен по содержанию витамина С и флавоноидов. Капустный рассол – замечательное профилактическое средство при гастритах с пониженной кислотностью и хороший помощник для тех, кто хочет расстаться с лишними килограммами. Дело в том, что капустный рассол содержит вещества, которые препятствуют превращению сахара и других углеводов в жир.

Соленые огурцы и маринованные помидоры, пожалуй, самые частые гости на наших столах. Как и баклажанная икра, огурчики не могут похвастаться обилием витаминов. Зато они – замечательное средство для повышения аппетита и улучшения пищеварения.

В консервированных помидорах витаминов немало. Под крышкой банки найдется бета-каротин, витамины группы В и аскорбинка. Но самое ценное в помидорах – вещество под названием ликопен. Этот сильный антиоксидант борется с преждевременным старением, способствует профилактике возрастных заболеваний. Причем в некоторых консервах ликопена даже больше, чем в свежих томатах. Дело в том, что в процессе кулинарной обработки количество этого элемента увеличивается! А потому самыми полезными по праву считаются помидоры, консервированные в собственном соку.

Кабачковая или баклажанная икра – прекрасный способ наесться без лишних калорий. Обилие клетчатки создает ощущение сытости, надолго заполняя желудок. К тому же благодаря большому количеству пищевых волокон икра снижает уровень вредного холестерина в крови.

Лечо поможет снабдить организм бета-каротином, которого немало в болгарском перце, томатах и морковке. А растительное масло, в котором консервируют овощи, насытит организм витамином Е – главным союзником в борьбе с ранним старением.

 

Информация объявления

ID объявления: 60
Кол-во показов: 67
Истекает: 29-10-2021 12:15

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top