Сельхозрынок: животноводство и растеньеводство

  • Prev
В Омской области благодаря грантам продолжаются научные работы, направленные на развитие сельского ...
Липецкие сельхозпроизводители собрали урожай сахарной свеклы, а шесть региональных заводов начали ...
Отечественные сельхозпроизводители увеличили среднесуточные надои молока чуть более чем на полтора ...
Российские сельхозпроизводители собирают урожай гречихи, который по данным Минсельхоза РФ, должен ...
Крупный рогатый скот подвержен стрессу, а это значит, что у животных так же, как и у людей ...
В последние годы отечественные сельхозпроизводители увеличили производство плодово-ягодной ...

Купить или продать сельхозпродукцию

Купить или продать свою сельскохозяйственную продукцию сегодня не так-то просто. Сельхозрынки с ценами от аграриев практически отсутствуют. Вся торговля сместилась в руки перекупов и сетевых монополистов. Где земледельцам реализовать собственный урожай? Сайт Боб-эксперт предоставляет возможность бесплатно разместить объявления о продаже продукции сельскохозяйственного производства – растениеводства и животноводства в регионах РФ, а также необходимых на селе сельхозтехники и стройматериалов. Здесь же можно разместить вакансии в сфере сельскохозяйственного и промышленного производства, объявления о продаже недвижимости и пр.

Поиск объявления

Продам консервированные овощи

Добавить в избранное
Контакты
Телефон: ..........показать

Объявление

О продаже консервированных овощей на сельхозрынке объявление бесплатно можно подать здесь.

Есть ли хоть что-то полезное в консервированных овощах?

Большинство витаминов при термической обработке погибает — особенно «нежным» оказывается витамин С. Однако, минеральные вещества, например, такие важные для человека, как магний и кальций, в консервированных овощах сохраняются практически полностью. Есть и такое полезнейшее вещество, удельный вес которого в продукте при тепловой обработке и пастеризации возрастает — это ликопин. Потому, например, богатые им помидоры полезнее, оказывается, будучи термически обработанными — а значит, и закатанные в банки являются весьма ценным продуктом.

Квашеная капуста — рекордсмен по содержанию витамина С и флавоноидов. Капустный рассол – замечательное профилактическое средство при гастритах с пониженной кислотностью и хороший помощник для тех, кто хочет расстаться с лишними килограммами. Дело в том, что капустный рассол содержит вещества, которые препятствуют превращению сахара и других углеводов в жир.

Соленые огурцы и маринованные помидоры, пожалуй, самые частые гости на наших столах. Как и баклажанная икра, огурчики не могут похвастаться обилием витаминов. Зато они – замечательное средство для повышения аппетита и улучшения пищеварения.

В консервированных помидорах витаминов немало. Под крышкой банки найдется бета-каротин, витамины группы В и аскорбинка. Но самое ценное в помидорах – вещество под названием ликопен. Этот сильный антиоксидант борется с преждевременным старением, способствует профилактике возрастных заболеваний. Причем в некоторых консервах ликопена даже больше, чем в свежих томатах. Дело в том, что в процессе кулинарной обработки количество этого элемента увеличивается! А потому самыми полезными по праву считаются помидоры, консервированные в собственном соку.

Кабачковая или баклажанная икра – прекрасный способ наесться без лишних калорий. Обилие клетчатки создает ощущение сытости, надолго заполняя желудок. К тому же благодаря большому количеству пищевых волокон икра снижает уровень вредного холестерина в крови.

Лечо поможет снабдить организм бета-каротином, которого немало в болгарском перце, томатах и морковке. А растительное масло, в котором консервируют овощи, насытит организм витамином Е – главным союзником в борьбе с ранним старением.

 

Информация объявления

ID объявления: 60
Кол-во показов: 333
Истекает: 29-10-2022 12:15

 Дать объявление на сайте Сельхозрынок, оборудование и сельхозтехника можно здесь

 

Top